さてトライトンでの暮らしを御紹介しましょう。
|
|
まずはベットルーム、1部屋2ベットで全4室、最大8人までステイできる。 多少蒸し暑い時もあるけど、サーフィンしまくってるのでバタン! |
|
|
シャワータイム。 海の上なので男らしくいってみた。 モザイクなしではさすがに恥ずかしい。(31才) 船には3つのシャワーがあり、室内シャワーもあるから 女性でも安心だよ。 |
|
|
ピークまではこのディンギーでで送迎してくれるの でカレントの強い時でも楽々!! 無駄なパワーを使わないで済むから、3ラウンド だってOKだぜ!! |
|
|
船には前後2つのデッキ+屋上がある。 優雅の一言。 波を見ながらのリラックスタイム、 最高!! いいタイミングでコーヒーor TEAが出るのだ!! |
|
|
給水の為立ち寄った島に上陸。 それにしても大きな子供達だね。 船の揺れに慣れてしまったので、久しぶりに地上に立ったら、逆にクラクラした。 早く船にもどろ〜ぜ! |

刺身パーティ中! この顔見れば分かるでしょ? 大満足!!
クルーもいい奴ばかりで、かなり仲間になった。
この船で1年くらい旅がしたいな〜って思う。 ここで働こう!とも思った。
キャプテン(ヒゲ)がまたイイ味でててNICE!!
宇宙戦艦ヤマト艦長っぽくない? 俺、大好き! また行くぜ〜!!
いつも早起きでごめんよ〜。
5:30amにクルーを叩き起こすのが日課なのでした、、、。
←BACK / NEXT→