〜ろくなもんじゃねえ編〜
SMACエアーエンジン全開!!!
プルプルプルプルプル〜〜〜 ヤベー飛行機。 これ以下はないだろってくらい。
全10席、頭の上にはオレの板が飛び出している。 コックピット丸見えで
パイロット(ってより運転手)は 鼻クソほじりながら、タバコをプカ〜!
おまけに弁当食いだす始末。

これがSMACだー!写真は友達が行った時のを借りてきました。
一時間ちょいのフライトなのにナゼ今??? 負けじと客(全ローカル)も
タバコを床で消していた。 ニアス島が 汚い窓からかすんで見えてきた。
ジャ ジャ ジャ ジャーン グル♪! ぜっんっぶっジャングル!♪♪
着陸! 運転手この時だけは真顔! ガタガタアッ^ガT0G#
ジャリの滑走路を砂埃をまきあげ着陸成功! やったー いいぞー!
ついにニアスの地に立った。 ほったて小屋のエアポート、バス停のようだ。
さあ車探し、あやしい日本語で一人だけ寄ってきた。 そいつしか居なかった。
ラグンドウリまでは4時間かかるらしい。 どんだけ戦っても値段はめっちゃ高かった。
だけどコイツしか居なかった。
ガタガタ道のジャングルを行く!
30分ほど走ってちょっと休憩? そいつが車を降りて近くの家に入っていった。
おそいなー、まだかなー。 1時間経過。 おれも降りて遊んでたけど、、、。
やっと出発! エッ!? 今来た道を戻りはじめる!?。
ただコイツが家に寄りたかっただけだった。
こんなのもう慣れてしまったが、そいつとは二度と話さなかった。
結局7時間近くかかって、ホテルに到着したのは夕方だった。
ほんと、インドネシアってこんな感じ!
いちいち腹立ててると胃潰瘍になっちゃうよ〜。
PULL-OUT